Кортеж президента Туркмении попал в аварию в Турции

13.08.2012 - 08:07

Кортеж президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, находящегося в Турции с официальным визитом, попал в ДТП в городе Измир, сообщает радиостанция "Голос России" в пятницу, 10 августа, со ссылкой на собственного корреспондента.

Авария произошла на пути кортежа из аэропорта Измира в порт Алсанджак. Пять автомобилей "Мерседес", замыкавших президентский кортеж, по цепочке столкнулись с машиной, в которой ехали представители СМИ, освещающие визит. В результате ДТП, сообщил корреспондент "Голоса России", водители и некоторые представители туркменских властей и охраны получили легкие ранения. Число пострадавших и их должности он уточнять не стал.

Поврежденные автомобили из кортежа Бердымухамедова были оперативно эвакуированы турецкой полицией на обочину, чтобы не мешать проезду кортежа президента Турции, проследовавшего из аэропорта Измира в порт Алсанджак чуть позже.

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => 3Z62-jkiq9CsRZUMfA2KlFDtsIdUDUbxhyPycWVFJmA [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).