Пакистанец-педофил получил срок в Молдавии

25.07.2013 - 11:18

Проживающий в Молдавии выходец из Пакистана осужден на 25 лет тюрьмы за избиение жены и детей, а также насилие над своей несовершеннолетней дочерью. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Молдове».

По данным следствия, осужденный был женат на гражданке республики, в семье росли четверо детей. Мужчина на протяжении десяти лет избивал домочадцев деревянным прутом, который специально для этого хранил в квартире. Кроме того, он неоднократно подвергал сексуальному насилию свою несовершеннолетнюю дочь. На момент первого изнасилования девочке было восемь лет.

Весной прошлого года в Молдавии был принят закон о химической кастрации — как возможной мере наказания за преступления сексуального характера в отношении детей. Президент республики Николае Тимофти подписывать закон отказался (решив, что он нарушает права человека и противоречит конституции), однако депутаты преодолели президентское вето и утвердили документ.

4 июля Конституционный суд республики признал данный закон неконституционным, запретив применять его на практике. За время действия закона к химической кастрации — наряду с тюремным заключением — были приговорены пять человек. Однако ни одно из них исполнено не было.

По материалам Лента.ру

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => I90SxRXp2Lq1cNnSSjnTKUeby_fuifGTy_FHqSZkr5I [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).