В Минске освободили взятую в заложницы кассиршу

02.10.2014 - 10:07

В Минске правоохранительные органы освободили кассиршу обменного пункта, взятую в заложницы неизвестным мужчиной. Об этом сообщает «Еврорадио».

«Захвативший заложницу нейтрализован. В результате блестяще проведенной спецоперации девушка была освобождена», — заявил агентству «Интерфакс-Запад» глава пресс-службы ГУВД Минска Александр Ластовский.

Как именно нейтрализовали преступника, не уточняется. По информации БЕЛТА, мужчину вынесли из торгового центра (в котором находится обменный пункт) на носилках, затем его увезли в «скорой помощи».

Инцидент произошел в торговом центре «Счастье». По информации TUT.BY, мужчина средних лет напал на сотрудницу обменного пункта, когда она возвращалась с обеда. Он втолкнул ее внутрь и зашел в помещение сам. Свидетели инцидента, по данным Onliner.by, закрыли дверь снаружи. Сообщалось, что у мужчины был замечен «предмет, похожий на пистолет».

Переговоры с захватчиком велись в течение нескольких часов. По сведениям «КП в Беларуси», он требовал привести к нему священника, а также принести святую воду и зеркало. В итоге в милиции констатировали, что переговоры не принесли результата, после чего решено было нейтрализовать захватчика. Пострадала ли кассирша, не сообщается. По факту захвата заложницы было возбуждено уголовное дело.

По материалам Лента.ру

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => wNnBFjCP6pcnmmJ2YIgQixwmnDg3TVmci9U9DcyecF8 [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).