Ополченцы сообщили о найденном в болоте танке

10.10.2014 - 12:06

Ополченцы на востоке Украины захватили бронетехнику и артиллерию, брошенные украинской армией под Снежным (на востоке Донецкой области). Такую информацию распространил LifeNews.

По данным ресурса, в распоряжении сторонников непризнанной Донецкой республики оказались как минимум три самоходных артиллерийских установки, не менее десятка БМП, системы залпового огня, а также танк Т-64. Последний, как утверждается, ополченцы вытащили из болота неподалеку от поселка Кожевня.

«Два дня ездили туда, сначала переворачивали, потом тянули его два дня. Вытянули, притянули... Он будет работать и работать против них же», — заявил ополченец по имени Андрей.

В бронемашине, как утверждается, нашли тело погибшего украинского танкиста, а также записку, на которой было написано «Танкист механик. Нацык». Погибшего, по словам ополченцев, они похоронили.

На востоке Украины с апреля велись боевые действия между сторонниками отделения Донбасса и украинскими войсками. В ходе боев обе стороны использовали бронетехнику и артиллерию. В ополчении утверждают, что техника, оказавшаяся в их распоряжении, является трофейной. Украинские власти, в свою очередь, обвиняют в вооружении ополченцев Россию. В Москве поставку оружия и техники в зону конфликта отрицают.

По материалам Лента.ру

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => KTdbyFuLXxHgHOGXeuck9iCOAxWjGcpjIq1BUv5G7Do [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).