В ДНР предложили объявить аэропорт Донецка нейтральной зоной

24.11.2014 - 11:39

В самопровозглашенной Донецкой народной республике предложили объявить аэропорт Донецка нейтральной и демилитаризованной зоной. Об этом сообщает РИА Новости.

«Чтобы и они (силовики) оттуда ушли, и мы не заходили. А туда бы зашли ОБСЕ с контролерами, допустим, и нашей стороны, и Вооруженных сил Украины», — сказал спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.

Тогда, по его мнению, сложилась бы ситуация, когда «кто бы ни стрелял, они будут стрелять по представителям ОБСЕ». «Это уже совершенно другая история, и вряд ли кто на это пойдет», — отметил Пушилин.

Сейчас донецкий аэропорт, а также город Счастье в Луганской области, по оценке представителя ДНР, остаются главными горячими точками на линии соприкосновения силовиков и ополченцев.

23 ноября на странице Совета национальной безопасности и обороны Украины в Twitter появилось сообщение, что аэропорт Донецка удерживается силовиками.

За аэропорт Донецка в течение последних месяцев велись ожесточенные бои. Они продолжились и после формального перемирия, о котором участники конфликта на востоке Украины договорились в начале сентября.

По материалам Лента.ру

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => dktpSSGwQ-OKbOURi3_DrOC702ntmraeDizX5_Df5Xc [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).