Азербайджанцам советуют опасаться "Русского марша"

22.10.2013 - 06:48

Азербайджан будет настойчив в требованиях соблюдения прав подозреваемого в убийстве Егора Щербакова Орхана Зейналова, заявил 21 октября в Москве пресс-конференции член президиума Всероссийского азербайджанского конгресса Рустам Арифджанов. При этом, по его словам, речь не идет о смягчении наказания за совершенное преступление - речь идет о соблюдении законных требований подозреваемого. Азербайджан, по его словам, сделает "все возможное, чтобы огульную вину на него возложить правоохранительным органам не удалось".

Кроме того, Арифджанов выразил озабоченность предстоящим 4 ноября традиционным шествием российских националистов "Русским маршем": "Вызывает озабоченность предстоящее через две недели празднование 4 ноября и попытки провести разрешенный, а еще хуже - не разрешенный "Русский марш" в городах РФ. Я бы попросил земляков быть осторожнее в это время". На его взгляд, лучше в эти дни вообще не работать, чем подвергнуться нападению.

Напомним, в совершении громкого убийства в районе Западное Бирюлево подозревается выходец из Азербайджана Орхан Зейналов, который вначале признался в совершении преступлении, а затем отказался от данных ранее показаний. В МИД Азербайджана заявили, что это преступление не должно иметь "политическую или общенациональную окраску".

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => CRpYiC5n_2-D03FcGxOAPhJ9JF6WeAstnC_KqlZY7S4 [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).