Досаев: Девальвации тенге в Казахстане не предполагается

09.10.2014 - 14:39

Министр национальной экономики РК Ерболат Досаев сегодня на брифинге в СЦК заявил, что Девальвации тенге в Казахстане не предполагается.

По его словам, "Мы внимательно следим за ситуацией, которая разворачивается в экономике РФ. Как Центробанк РФ, так и Нацбанк сегодня вместе с правительством проводим необходимую работу по превентивным мерам для того, чтобы можно было понять, в какую сторону и в какой мере будет укрепляться или ослабляться российский рубль".

Как резюмировал министр, "поэтому работа такая работа проводится и я никаких слухов о том, что девальвация произойдет завтра или послезавтра, сегодня я такой информации не имею, и я вам говорю, что девальвации не предполагается".

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => z3eO1N9qMsMt9yJNrMmv8zDfEmXPluPHVQiRvo18Gyo [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).