Бои в районе н.п. Никишино (ДНР)

13.10.2014 - 14:28

Не затихают бои в районе н.п. Никишино (ДНР), имеющий важное оперативное значение. Это село находится на подступах к городу Дебальцево, где сосредоточены значительные силы украинских войск и Нацгвардии, по сути делая, являясь ключевым объектом в обороне города.

Столкновения и перестрелки в этом районе идут, не прекращаясь, уже несколько суток. В Дебальцево сосредоточены значительные силы украинских войск и Нацгвардии. Ополчение пытается укрепить свои позиции, чтобы в случае возобновления боевых действий не допустить наступления нацистской группировки или даже взять её в окружение.

Никишино поделено на две части, одна из них под контролем карателей, другая — ополченцев. Но «линия фронта» в селе нестабильна — бои возникают не только за улицы, но и за отдельные дома, перекрёстки. Обе противоборствующие стороны находятся в постоянном напряжении. Спорадически вспыхивают перестрелки, в селе работают снайперы. Украинские военные интенсивно используют минометы, обстреливая не только позиции ополченцев, но и мирные кварталы. Тем не менее ополченцы твердо удерживают занятые позиции и на ряде участков продвигаются вперед, пишет Voenkor.info.

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => 40-ccw_6t9oePwuNtpJ5g95THebN8ZB9QkTv9k48HZE [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).