Россия вводит запрет на поставки мяса из Молдавии

22.10.2014 - 11:54

Россельхознадзор с 27 октября вводит запрет на поставки мяса с предприятий, передает ТАСС со ссылкой на заявление главы службы Сергея Данкверт.

«27 октября мы закрываем все мясо по результатам инспекции в Молдавии», — сказал он, добавив, что проверка молдавских предприятий проводилась Россельхознадзором совместно с белорусской стороной. «Это, в основном, шло на Беларусь, так как у них более либеральный режим контроля», — заявил Данкверт.

По его словам, на российский и белорусский рынки поставлялась продукция, происхождение которой так и не удалось установить.

Также молдавские оптовики закупали мясо на обычных деревенских рынках для последующей перепродажи в Россию. При этом гарантировать качество и безопасность продукции они не могли, пишет "Форум.мск".

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => hwSVvlLyUPJGRmGOC30G92hESBEkPBn1Y1I224ed5-M [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).