Россия готова закупать фрукты и мясо из Молдавии

18.11.2014 - 13:57

Россельхознадзор готов к переговорам с Молдавией по снятию ограничений на поставку в Россию свежих фруктов и мяса, сообщает помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

Основным условием для снятия ограничений является создание системы предотвращения незаконного попадания на российский рынок продукции из Евросоюза, подчеркивают в Россельхознадзоре.

В настоящее время действуют ограничения на импорт в Россию свежих фруктов, мяса и вина из Молдавии, а с 1 сентября введены пошлины на ввоз в Россию ряда товаров из Молдавии, в том числе вина, мяса, овощей, фруктов и зерна. Это связано с подписанием соглашения Молдавии и ЕС о зоне свободной торговли.

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => O6LP8hkhFTmcH1kdSyIWjo1gf3jDucuHqZsQhbytQx4 [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).