Литва не боится нападения России и готова защищаться

24.11.2014 - 10:12

Литва не боится нападения России, поскольку является членом НАТО, и готова защищаться, "как Украина", заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

"Мы уже вошли во всех сообщества наших западных союзников в НАТО, ЕС, и готовы защищать себя, так же как посвящают свою жизнь защите своего отечества граждане Украины. Да, страна, способная перешагнуть через любой международный закон, грубая, агрессивная, но мы не боимся, мы знаем этого соседа. Мы жили под его оккупацией полвека, но мы ни за что не дадим никому оккупировать нас снова", - сказала Грибаускайте.

Кроме того, президент Литвы подчеркнула, что "всем уже хватило лжи, и никто уже не верит ни одному слову из уст кремлевских лидеров".

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => wapdkMH0pSQohgzOXwi0PwOjlfObhQswM8kvAz0WH6U [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).