На Украине объявили в розыск российского актера Михаила Пореченкова

27.01.2015 - 17:43

Спецслужбы Украины объявили в розыск известного российского актера Михаила Пореченкова. Соответствующую информацию опубликовал сайт Министерства внутренних дел Украины во вторник, 27 января.

Пореченков обвиняется в совершении преступления, которое квалифицируется как террористический акт или угроза его совершения, сообщается в базе розыска МВД Украины. Служба безопасности Украины сообщает, что актер исчез на территории Донецкой области 31 октября 2014 года.
Как ранее передавало ИА REGNUM, Пороченков действительно посещал Донецк 30 октября 2014 года и представлял там свой новый «Поддубный», где он также играет главную роль. ВО время визита актер также привез медикаменты для детской больницы и посетил Донецкий аэропорт, где в то время были заблокированы украинские силовики.

Следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело против Пореченкова, обвинив его в нападении на украинских военных. Глава Украины Арсен Аваков тогда заявил: «Пореченков лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия». Аваков также добавил, что российский актер «будет объявлен в розыск с санкцией — арест».
Пореченков неоднократно подчеркивал, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочным, а стрелял он в месте где пристреливают оружие. Тем более что патроны были холостые.

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => m_tGKW1PmdvSwg291w7_ikZXDtMY_hIppjxHdohH1Vs [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).