Надежда Савченко приступила к голодовке

03.08.2016 - 12:53

Савченко начала голодовку в знак протеста против бездействия в вопросе освобождении пленных. Об этом заявила ее сестра Вера, сообщают «Новости Донецкой Республики».

"Надежда Савченко с самого утра начала голодовку", - сказала она.

По ее словам, по состоянию на сегодня к голодовке присоединилось уже три человека: "двое заключенных, мужчины, в СИЗО в Украине, и женщина, гражданская".

"Двое заключенных в Ужгородском СИЗО, я так понимаю, это просто заключенные люди, которые болеют за наших политических заключенных, за наших пленных на Донбассе и таким образом хотят поддержать хоть чем-то их и Надю в борьбе за них", - пояснила сестра Савченко.

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => x-Ve2Hmjc02RhBIwmEfh3DQB1R1iS1xDHvxbTP_8YRw [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).