Foreign Policy: Украина переоценила собственную важность для западных партнеров

03.08.2016 - 15:59

Украина совершает роковую ошибку, преувеличивая свою геополитическую важность для западных партнеров, пишет Foreign Policy.

Украинское правительство полагает, что США рассматривают его как посредника в конфронтации с Россией, а, значит, будут поддерживать его, во что бы то ни стало. Однако, наблюдая за внутриполитическими неудачами Киева и отсутствием реформ, западные страны постепенно теряют желание помогать Украине, отмечает издание.

Киев стремится выставить своим главным врагом Москву, но на самом деле основная беда украинцев — это бездарные коррумпированные лидеры. Кроме того, препятствием на пути развития является нехватка правовых норм, которые могли бы остановить беззакония и не допустить очередной катастрофы, пишет автор статьи.
Убеждение в том, что Запад и дальше будет закрывать глаза на происходящее в корне неверно. Запад не будет переносить любые выходки украинских властей из одних лишь опасений, что Киев может развернуться к России, подчеркивает издание.

"Халатное отношение Киева к опасениям международного сообщества является весьма тревожным знаком, и в конечном итоге может лишить Украину иностранной поддержки как раз в тот момент, когда она нуждается в ней больше всего, — заключает автор статьи, сообщают «Новости Донецкой Республики».

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => PvSvneMkfVlRV3-7z-53iGu_aJKK7-fB-PP7VXemvN8 [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).