МИД РФ: Москва воздерживается от обвинений кого-либо в применении химоружия в Алеппо

03.08.2016 - 16:45

Россия, в отличие от США, воздерживается от обвинений кого бы то ни было в применении химического оружия в Алеппо. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«В отличие от администрации США, которая, получив первичный сигнал из источника, наверное, не совсем нейтрального о том, что были сброшены очередные бочковые бомбы с химикатами, которая на этой базе уже пытается что-то обобщать и делать далеко идущие заключения, мы от такого воздерживаемся. Мы не знаем, что там произошло на самом деле», — сообщил замминистра на вопрос журналистов об использовании химических бомб в Алеппо.

Рябков также подчеркнул, что без понимания того, что произошло в действительности, какие-то обвинения в адрес кого бы то ни было выдвигать безответственно. Однако, по его словам, «это сейчас в порядке вещей у наших коллег в Вашингтоне», пишет RT.

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './npostsov_innodb/sessions' is marked as crashed and should be repaired: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => fDIxwirb5b4qsdn_TuXUpJdyyruAVWdwQi5ihUCdTbA [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /home/newptsov/www/includes/session.inc).